更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
县委召开常委(扩大)会议
2017-11-28 18:43:29  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯(吴加元) 1128日,县委书记汤孔忠主持召开县委常委(扩大)会议,传达省委十届四次会议、省管干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班、市委四届五次全会等相关会议精神,研究我县贯彻意见。张成慧、兰清元、陈信文等县副处级以上领导干部,县直各系统党委书记或常务副书记,县纪委、县委办、人大办、政府办、政协办等单位主要负责人,各乡镇党委书记参加会议。

 

 

汤孔忠强调,各级各部门要认真学习,深刻领会,准确把握,不折不扣的抓好相关会议精神的贯彻落实,确保把思想和行动统一到省委、市委部署上来,统一到党的十九大确定的新目标新任务上来,更好的武装头脑,指导实践,推动工作。

汤孔忠要求,各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九大、省委和市委全会以及省委于书记在专题研讨班上的讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在前一阶段学习的基础上,进一步抓好学习培训、集中研讨、宣传宣讲,营造浓厚氛围,引导党员干部学深悟透、融汇贯通、入心入脑,持续掀起学习宣传贯彻热潮。各级党委(党组)要按照县委制定出台的关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知要求,以更高的战略服务大局,以更新的理念推动发展,以更新的举措改善民生,以更严的标准从严治党,推动党的十九大精神落地见效。

 

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像