更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会
寿宁举办茶叶产品质量安全培训班
2017-12-01 14:49:46  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 钟凤莲 1130日,县茶业管理局与县市场监督管理局联合举办了寿宁县茶叶生产(SC)获证企业及茶叶加工企业产品质量安全培训班,全县60多家茶企代表参加了培训。寿宁县人大常委会副主任吴传洪出席培训班并讲话。

培训会邀请了宁德市茶业局和市食品药品认证中心有关专家,分别围绕《茶叶质量安全控制关键技术》和《茶叶企业食品生产许可证基本要求》等两个主题,主要从影响茶叶安全因素等四个方面展开,多角度系统讲述了办理茶叶企业食品生产许可证的条件和基本要求。

会上,县市场监督局还对今年发生的几起茶叶违法事件进行了通报,并对目前茶企存在问题和困难提出相关建议。

此次培训对提高我县茶叶品质、增加茶企申报SC证积极性、扩大茶叶市场竞争力等方面,将起到积极的促进作用。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像