更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
竹管垅乡开展年终岁末安全生产大检查工作
2017-12-01 15:02:50  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 陈森 为进一步深化年终安全生产防控工作,切实保障我乡安全生产形势安全稳定,121日,竹管垅乡安办、道安办、农机站等部门联合到学校、重点企业、重点单位开展年终岁末安全生产大检查工作。

检查组一行对辖区内道路、加油站、学校、烟花爆竹经营专店等重点行业、重点单位、重点部位的生产经营资质、从业人员基本信息、消防设施的配备、隐患排查治理等情况进行了认真查看和详细了解。对检查中发现的问题能当场整改的督促其立即整改,对不能当场整改的下发整改通知书,责令其限期整改到位。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像