更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会
我县开展第30个“世界艾滋日”宣传活动
2017-12-05 16:18:09  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 缪仕栋 在第30个“世界艾滋日”到来之际,近日,县防艾委组织了县卫计局、教育局、广电局、总工会、等成员单位开展寿宁县2017年“12.1世界艾滋病日”大型宣传咨询活动。寿宁县政府钟琼副县长亲临活动现场参加宣传活动。在活动中,现场宣传人员向过往群众解说艾滋病传染源、传播途径、高危人群、预防措施、国家防艾政策、安全套使用等知识,发放各种艾滋病宣传知识手册、活页宣传单、防艾安全套以及防艾宣传购物袋等,为人们提供了一次防艾知识文化套餐。

据了解,今年的宣传主题是“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”。我县防艾委根据国家防艾委通知精神,召开了2017年寿宁县防艾委成员单位联络员会议,对做好我县今年“12.1世界艾滋病日”宣传活动工作进行了部署,县防艾办下发了《关于做好2017年“世界艾滋病日”宣传活动的通知》,兴起我县防艾宣传活动新热潮。在宣传活动前,副县长钟琼慰问了困难艾滋病患者。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像