当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
张成慧到南阳调研工业项目
2018-01-03 22:46:20  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 吴加元 13日上午,县长张成慧带领经商、园区管委会到南阳工业园区调研指导工作,县领导简树铃、董廷才等参加调研。

 

 

张成慧一行先后深入三祥科技园、工业园区、文化综合体及五校迁建项目。详细了解项目建设进展情况及存在的问题和困难,商讨破解办法。

 

 

张成慧要求,要确保要素保障,相关部门要岗位前移、服务好项目建设,做好林地、土地报批、安征迁等工作;职能部门要做好督促、沟通协调工作;要加快推进南阳工业园区“腾笼换鸟”,对引进的企业要做好对接跟踪服务,积极协调、加大力度,着力解决建设中的土地、环评等问题。

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像