当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会
县公安局走访慰问共建支部困难党员
2018-01-09 11:34:46  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 范林 为进一步深入推进“精准扶贫”,密切党群关系,近日,县公安局党组成员、机关党委书记黄永兴一行前往与县局机关党组织结对共建的斜滩镇石井村,走访看望石井村党支部困难党员。随后又到斜滩镇看望挂钩帮扶计生户。

走访中,黄永兴一行与贫困户共谋脱贫致富规划,探讨拓宽增加收入来源的渠道。最后还为石井村贫困党员们以及斜滩镇的7户挂钩帮扶计生户送去了新年的慰问金。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像