更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
斜滩镇开展公路养护年终检查
2018-01-10 16:00:35  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯  缪挺 文/  为了进一步做好镇区乡道村道管理工作,提升公路管理养护水平,保障岁末年初的道路畅通与安全。19日,斜滩镇开展2017年度公路养护年终检查工作。

  据悉,此次年终检查,斜滩镇专门成立了农村公路管理养护检查领导小组,研究制定了专项检查方案并召开专题会议安排部署。为了确保本次考核工作的真实性和公平性,要求被检查路段村委负责人、养护员全程陪同。

 在现场检查过程中,检查小组当场对管理养护到位的村道进行表扬;对管理养护不到位的村道现场提出整改意见。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像