当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
坑底乡慰问五保、残疾户等困难户
2018-01-10 17:12:57  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 胡灵文 为应对寒冷天气,做好防寒御寒工作,18日,坑底乡联合县民政局开展“寒冬送温暖、温暖困难户”活动。对优抚对象、五保户、残疾户、低保户等困难户进行慰问。

 

 

榅当洋村的一位贫困老人说:“一件棉衣,一床被褥虽然不贵,但它代表着对我的关心、对我的好,能让我们老百姓温暖过冬”。

 

 

此次活动详细询问了困难户他们的身体和生活状况等并送去御寒衣被,困难户送去一份冬日温暖,并叮嘱他们要注意天气变化,及时添衣保暖,注意用火用电安全,让他们切实感受到大家庭的关怀和温暖。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像