更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
市农业局到坑底乡开展挂钩帮扶
2018-01-10 17:16:00  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 肖萍 19日,市农业局局长阮永光一行人赴我县坑底乡小东村开展挂钩贫困户入户帮扶工作。

 

 

在入户走访过程中,与贫困户聊生产,聊生活,聊家常,认真倾听贫困户的诉求,谈如何改善生活水平的看法,帮助他们理思路,谋发展,耐心细致地向贫困户宣传讲解扶贫政策,勉励他们坚定信心、依靠自己勤劳的双手早日实现脱贫致富。这次走访如寒冬里的一缕阳光,为贫困户带来了满心的温暖,同时更为他们坚定了2018年脱贫致富奔小康的信心。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像