当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
省委组织部富闽基金会办公室到南阳镇调研资助贫困生
2018-01-11 10:21:22  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 林麟  近日,省委组织部富闽基金会办公室主任郑宇、副主任王永继一行来到我县南阳镇开展调研及资助贫困生活动。

 

 

调研中,福建省委组织部富闽基金会办公室一行先后走访了南阳镇东吉洋村、坝头民族村,实地考察乡土民风、基础设施、基层组织等新农村建设情况,看望省派第五批驻村干部、省组驻坝头民族村第一书记郭梅峰。通过召开座谈会,认真与镇村干部群众进行面对面的交流,深入了解当地的社会经济发展情况。随后,联系并资助村里的多名贫困生,给他们送去冬日里的温暖。

 

 

当天下午,调研组继续前往芹洋乡九岭村和下党乡开展调研慰问。

据了解,福建省委组织部富闽基金会设立于1993年,旨在资助福建省选送具有大学毕业水平的人员到国外、境外深造,同时资助福建省优秀贫困学生完成小学、中学和大学学业,培养经济建设和社会发展的人才,促进福建两个文明建设的发展。

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像