更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
县人大副主任郭晓清到坑底乡检查指导乡代表活动站建设
2018-01-12 10:57:35  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

    寿宁新闻网讯 龚乃印 111日下午,县人大常委会副主任郭晓清一行到坑底乡小东村检查指导代表平台建设。

 

 

  郭晓清一行到小东村代表活动站,实地查看了人大代表活动站规范化建设情况、活动站组织开展活动情况、开展活动的实效,详细查看工作站的各项制度、代表活动计划及各种活动记录、调研报告。现场与部分县、乡两级人大代表进行了交流。

 

 

随后,郭晓清一行到坑底乡小东村灌溪农庄,实地查看了乡村民宿建设,仔细询问困难群众收入情况。郭晓清对坑底的自然优势给予肯定,并就进一步加大代表履职如何结合精准扶贫工作提出了宝贵意见。

 

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像