更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
凤阳开展清洁家园活动
2018-01-12 22:24:59  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 张建杰 为给辖区群众打造一个干净整洁的人居环境,连日来,凤阳镇组织镇村干部及各村群众等200余人参加清洁家园集中行动,在短期内实现了镇村面貌大改善、大提升。

 

在行动中,各村党员干部都按照责任分工,划分片区,针对辖区内的各村主次干道、卫生死角、背街小巷存在的陈年垃圾、杂物进行一次集中的清理和保洁。全镇清理河道垃圾18处,清理垃圾桶67个,冲洗路面1200余米,清运各类垃圾10余吨,区域环境有了很大改观。

 

 

据了解,下一步,该镇将持续加强巡查力度,对各路段进行定期监督检查,定期反馈问题,形成长效管理,确保“清洁家园”创建工作取得实效。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像