更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 经济产业
广州福建寿宁商会:组团赴贵州商务调研
2018-01-17 17:35:58  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 李式尧  近日,由广州福建寿宁商会执行会长叶光炳组织的考察团,前往贵州省道真仡佬族苗族自治县,开展商务调研交流活动。

调研中,叶光炳一行先后参观考察了正在紧张施工中的贵州贵旺生物科技有限公司、贵州四季常青药业大健康产业园、贵州同辉食用菌发展有限公司和道真境内当今世界上最大的傩文化古城——中国傩城,与企业人之间进行了交流。

据了解,道真仡佬族苗族自治县地处黔渝之交,位于云贵高原向四川盆地过渡的斜坡地带,其自然资源丰富,风光优美,生态优良。是黔中经济区连接成渝经济区的“结合部”,是黔渝开放合作的桥头堡。农业产业化、城镇化、旅游产业化格局已经形成。这次的调研与交流,为在粤寿宁乡贤拓展了视野。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像