当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
林学春到托溪走访慰问
2018-02-07 10:21:13  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 王岩花 26日,副县长林学春到托溪乡开展春节走访慰问困难户活动,为计生困难户、困难老党员、退休教师与老村干等送去了节日的慰问,更将党和政府的温暖与关爱送到了困难群众的心坎上。

当天上午,林学春一行人到农户家中,分别走访、慰问各自联系的困难户,并为每户困难户送上慰问金和节日的祝福。在走访中,林学春一行与每户困难户亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问、了解他们这一年来的家庭生产、生活情况和身体状况,并鼓励他们树立生活的信心。贫困户也纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心与关怀。

据悉本次活动共慰问了42户困难户,并为每户困难户送去了1000元慰问金,共计42000元,此次慰问犹如冬日里的一缕阳光,温暖了困难群众的心。

                

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像