更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
赵维玲走访慰问高层次专业技术人才
2018-02-08 08:57:29  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯(吴加元) 27日,在新春佳节即将到来之际,县委常委、副县长赵维玲走访慰问了我县部分高层次专业技术人才,为他们送去党和政府的温暖以及新春的祝福,并送去慰问金。

 

 

在三祥新材、县广电、县医院等地,赵维玲走访慰问了我县高层次专业技术人才。看望慰问了三祥新材股份有限公司高级工程师胡天喜、刘印阁,广播电视技术高级工程师缪义斌,县医院副主任医师张义松,对他们为寿宁建设发展事业作出的贡献表示感谢,她希望全县各类人才能始终保持创新活力和创业激情,在各自工作岗位上继续努力,爱岗奉献,奋发有为,带动大批人才成长,努力为寿宁各项事业发展添砖加瓦。

各高层次人才代表衷心感谢县委、县政府的关心和厚爱,纷纷表示在新的一年,将抢抓机遇,干事创业,充分发挥优势和专长,努力在自己的专业领域取得更好的成绩,为寿宁的发展贡献自己的一份力量。

 

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像