当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
省委组织部罗长祥一行到大安慰问
2018-02-12 14:04:16  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网 项丽霞  29日上午,中共福建省委组织部机关党委专职副书记罗长祥、省派宁德市驻村领队王业洲一行到大安乡走访慰问困难群众,副县长谢庆陪同。

罗长祥一行先后进家入户看望慰问了大熟村范学发、吴先友等2户困难群众,详细询问他们的生活近况,了解他们的实际困难,代表省组分别送上了慰问金,祝愿他们在各级党委、政府的关心帮助下,尽快脱贫致富,过上美好生活。

慰问中,罗长祥指出驻村干部要切实增强工作实效,认真抓好农村党建、脱贫攻坚,完善农村基础设施建设,打通脱贫致富渠道;要切实加强自我提升,坚持勤于实践、善于总结,更好地在农村精准脱贫和全面小康建设中展现作为。希望他们努力学习提能力,安心驻村接地气,真抓实干出成绩,工作创新显活气,行为规范树正气,带领引导当地群众增强发展信心,探索发展好途径,多为群众做好事、办实事,为寿宁的发展多做贡献。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像