当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
竹管垅乡积极营造春节氛围让年味更浓
2018-02-12 16:05:15  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 张寒芳 近日,竹管垅乡在主要街道、重要路口、人群集中地等醒目位置,悬挂宣传标语、吉祥灯笼、装饰吉祥饰品等,使广大群众感受到浓浓的新年味道。

在竹管垅主街道上,悬挂好的灯笼一眼望去美观大方,靓丽喜庆,形成一道美丽的风景线,为竹管垅乡增添了浓浓的节日气氛,真可谓“年味儿”十足。据了解,工作人员仅用两天时间就完成装饰任务,本次悬挂方案采用“因地制宜”原则,既能装点过年火红气氛,在传统节日里弘扬中华传统美德,又做到了厉行节俭的要求。

如今,成双成对的红灯笼,随着街道一路渲染,节日的气息扑面而来,群众纷纷点赞称好,广大群众也充分感受到乡党委、政府的亲民为民利民的执政理念。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像