当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
汤孔忠节前慰问一线工作人员
2018-02-12 16:59:45  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯(周茂金)新春将至,寿宁城乡处处洋溢着欢乐祥和的节日氛围。12日上午,县委书记汤孔忠前往县环卫所、县医院、消防大队、广电局、广电网络公司、中医院、网络办、县委总值班室和县委机要局等地,看望慰问春节期间依然坚守岗位的一线工作人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

 

 

在县医院和中医院,汤孔忠与医务人员亲切交谈,感谢他们在流感传播特殊期间,日夜加班加点,为全县人民健康做出的贡献,希望全体医务人员继续做好春节期间各项医疗保障工作,为全县人民过一个祥和安康的春节提供坚强保障。

 

 

在县消防大队,汤孔忠与全体消防官兵一一握手,对他们长期以来为保卫人民生命财产安全和寿宁经济建设做出的贡献表示衷心感谢。希望大家继续发扬消防部队的优良传统与作风,以高度的责任感,履行职责,坚守岗位,让全县人民过上一个安全祥和的春节。

 

 

在县广电局,汤孔忠希望,广播电视部门在新的一年里继续弘扬主旋律,传播正能量,坚持改革创新,提升队伍素质,不断提高办台的质量和水平,更好地丰富百姓文化生活,为寿宁发展凝聚更多、更足的正能量。

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像