更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
我县召开2018年“党建引领,乡智回归”在外乡贤新春恳谈会
2018-02-20 15:33:49  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

    寿宁新闻网讯 吴通华 为全力推进“乡村振兴战略”,引导“万名乡贤反哺家乡帮百村”,助力农业强、农村美、农民富。18日,利用在外乡贤返乡过春节这一契机,我县组织召开了2018年“党建引领,乡智回归”新春恳谈会。李淑英、简树铃、吴传洪、雷春雄、刘新秀等县领导及在外经商创业、在企事业单位中担任重要职务的乡贤代表、我县相关单位负责人等共计70多人参加了会议。

    恳谈会向在外乡贤代表宣讲了十九大精神,介绍了我县县情,以及我县在招商引资和金融服务等方面的优惠政策,引导乡贤返乡投资创业、反哺家乡,为家乡经济社会发展做贡献,鼓励在外乡贤为家乡发展建言献策。恳谈会氛围浓厚,参加座谈的乡贤们畅所欲言,分享了外出创业经验,高度评价了家乡的快速发展及近年来取得的巨大成效,并就寿宁经济社会发展及乡村发展展开探讨,积极发表各自的建议和意见,同时表示,将尽自己的绵薄之力反哺家乡,为家乡的经济社会发展作贡献……

 

 

据了解,2018年2月初,我县就以寿委办【2018】13号《中共寿宁县委办公室关于开展“党建引领、乡智回归”主题活动的通知》文件形式,下发给全县,要求在春节期间开展相关活动。连日来,大安、芹洋等乡镇也陆续召开了相关恳谈会。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像