当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
吴传洪到竹管垅乡开展“新春走基层”调研活动
2018-02-24 11:31:42  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 曾郑光 222日,县委常委、宣传部长吴传洪先后到竹管垅乡后洋村、竹管垅村走访。

走访中,吴传洪一行实地察看了后洋村、竹管垅村基层组织建设情况和村集体经济发展项目,并同村主干进行了座谈。

 

 

吴传洪要求:一是要抓好村干部队伍建设,各村要提前做好摸底工作,选优配强村干部储备队伍,确保今年村级组织换届工作顺利进行;二是要因地制宜发展村集体经济,依托我乡茶叶资源优势,发展茶叶精加工产业,增加村财收入;三是要提前谋划、精心筹备好年初工作会议,对“十项重点工作”和“十项重点项目”进行细化分解,同时围绕时令抓好生产,确保各项工作落到实处。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像