当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
市政协一行到斜滩镇视察农村改厕改水工作
2018-03-08 10:47:59  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 练赟伟 37,市政协副主席黄家盛组织部分市政协委员到斜滩镇开展农村改厕改水情况专题视察。

 

 

黄家盛一行听取了斜滩镇改厕改水工作的情况汇报,并深入斜滩镇外洋村实地查看了该村改厕改水工作完成情况,了解卫生厕所普及率及改水设施建设情况。

黄家盛对斜滩镇改厕改水工作给予充分肯定,并要求斜滩镇在保质保量完成改厕改水工作任务的同时,要继续改善农村生活环境,提高村民生活品质,提升村民幸福感。

 

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像