当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
中共寿宁驻上海商会杭州、南通支部委员会相继成立
2018-03-13 09:28:07  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 龚岩发 近日,在寿宁县委组织部牵头组织下,经批准,中共寿宁县驻上海商会杭州支部委员会及南通支部委员会相继举行仪式,正式成立。

 

 

大会经过无记名投票选举杭州党支部书记、副书记、委员。并举行飞鸽传书宣讲会。

 

 

据了解,包括2006年成立的寿宁县斜滩镇驻沪党支部14名党员在内,寿宁在江浙沪流动党员总数为150多人。目前,杭州支部在册党员19名,南通支部在册党员8人。

 

 

党组织建立是寿宁县在长三角企业进一步发展壮大的需要,更是寿宁县加强对非公经济组织引导、管理的需要,有利于抓好党员教育管理,扩大党在非公经济组织中的影响力,也有利于做大做强在江浙沪企业,更好服务于江浙沪与寿宁两地经济。

 

(图片、视频分别由杭州、南通支部提供)

 
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像