当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
市工商局一行到平溪镇亭下村入户帮扶精准扶贫户
2018-03-30 09:53:59  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯  龚世斌  329日,市工商局党组书记、局长刘宗廷携市工商局领导、干部到平溪镇亭下村精准扶贫户家中开展挂钩帮扶工作。

 

 

在亭下村,刘宗廷一行将“2018年平溪镇精准扶贫精准脱贫政策宣传单”张贴到扶贫户家中,与扶贫户促膝交谈,详细了解2017年取得的帮扶成效、扶贫户家庭近况和收入,记录扶贫户发展产业中遇到的问题和进一步的帮扶需求,与扶贫户一起对照享受到的扶贫政策和发展增收的产业“算清收入,看光景”,鼓励扶贫户要进一步巩固脱贫成果、自立自强,努力发展产业,走在致富路前头。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像