当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
敖东社区大党委举行2018年共驻共建第一次联席会议
2018-04-04 10:33:10  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 吴苏梅 43日,敖东社区大党委召开2018年共驻共建第一次联席会议,传达学习贯彻全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间有关重要讲话精神,讨论交流大党委联席工作情况。县委常委、政法委书记卓仕平参加会议。 

据了解, 2018年一季度以来,敖东社区在共建单位的配合下,切实围绕民心民声问题开展社区服务工作。筹措资金4.5万元修复梦龙公园水毁台阶,建设消防队附件排水沟;开展“微心愿”认领活动37人次,发放慰问金2.3万元;召开组织生活会评选优秀党员27名,学习十九大党章,收集意见建议7条,现场解决办理5条;推进党建促创城活动,先后评选了优秀网格长、文明示范户、五好家庭、好媳妇引领了社区文明建设。在共建单位的协助下,敖东社区党支部被评为2017年年度县先进党总支、平安创建先进集体,镇先进集体,综合考评获得第一名。

会议还听取敖东社区工作汇报,畅所欲言讨论交流了大党委联席工作计划,并到南阳镇中石化加油站现场参观学习,深入了解石油公司工作情况。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像