当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
福建省卫生计生委副主任陈辉一行到寿宁县中医院调研
2018-04-05 12:55:53  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

 

    寿宁新闻网讯 叶美铃 42,福建省卫生计生委副主任陈辉、财务处处长吴红兵、中医处处长钱新春、办公室副主任黄守勤及省人民医院党委书记、院长赵红佳一行到寿宁县中医院调研,副县长钟琼陪同。

     在了解了我县中医院基本情况、近年来取得的成效、下一步的工作计划以及县中医院发展中存在的困难,以及卫计系统工作情况、我县中医药产业发展等情况之后。赵红佳表示将对寿宁县中医院在人才培养、专科建设方面给予实质性的帮助,院内制剂研发和调剂使用上在政策范围内争取给予最大帮助;钱新春对寿宁县计划发展中医药产业表示认可,表示今后在中医药项目建设方面将给予指导和帮助;陈辉肯定了寿宁县卫生事业近年来取得的发展,认为寿宁县发展中医药产业是一件可行之事,而且是一个长期的工程,必须做好规划要求省人民医院参照省立医院与县医院对口帮扶模式,派科技副院长、重点科室专家到寿宁县中医院驻点帮扶,为寿宁县中医院医务人员到省里培训提供方便。

      随后,陈辉一行人察看了中医院新建的住院综合楼和寿宁县药博园。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像