当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
省委组织部相关人员到大熟村走访困难党员与贫困户
2018-04-07 12:38:36  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯  项丽霞  42日,福建省委组织部党管处处长高宝顺、行政综合处处长季光明到大安乡大熟村走访调研并慰问贫困户、困难党员。

高宝顺与季光明来到86岁老党员叶明俭家与其亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,认真记录他反映的问题和提出的建议,并叮嘱要照顾好自己的生活,树立战胜困难的信心,鼓励他们要克服当前困难,找准发展路子,积极改善生活。在了解到贫困户吴先春生病卧床,生活无法自理,唯一的子女吴世庆为福州理工学院大一新生,目前休学在家陪护的情况后,高处长及时送上慰问金,并鼓励他们要对生活有信心,嘱咐吴世庆不要荒废学业,尽快克服困难,继续学习。

随后在乡村干部的陪同下,省组织部领导到大熟村进行实地走访调研,大熟村挂职第一书记王道荣详细介绍了大熟村发展规划。高宝顺强调,大熟村要抓住巩固扶贫开发成果的机遇,立足村情,做大做强产业扶贫,想法设法提高贫困户脱贫致富的积极性,驻村帮扶干部要经常深入到贫困户家中跟踪了解具体状况,及时解决贫困家庭的生产生活问题,怀着深厚感情,扎扎实实为群众做实事、做好事,要从产业帮扶、教育帮扶、医疗帮扶等多方面入手,多渠道帮助贫困户解决实际困难,使他们尽快脱贫致富,过上幸福好日子。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像