当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
市人大常委会副主任雷维善一行到鳌阳镇敖东社区调研指导工作
2018-04-08 09:39:23  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 张玉森 327日,市人大副主任雷维善、市人大人事代表工作室主任吴群英、市人大民侨台委主任蓝新华、市财政局副局长李提账、市委组织部干部二科副科长魏晓莹一行敖东社区调研指导人大代表联系群众工作。

 

  

 

雷维善一行听取了敖东社区人大代表联系群众工作的汇报后,检查了人大代表联系群众工作的机制运行、活动开展情况及内业资料等,充分肯定了敖东社区人大代表联系群众工作取得的初步成效,并提出了许多中肯的意见建议。

鳌阳镇敖东片区人大代表联系群众工作室,覆盖敖东、梅溪、大同、升平四个社区,共有县、镇两级人大代表21人,其中县级人大代表4人,镇人大代表17人。这四个社区地域交融、住房交错、民事交融,将四个社区作为一个平台,有利于人大代表联系群众工作的共同推进、社区民生工作的同步协调。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像