当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
我县召开蟾溪生态治理及市政提升工程第二次联席工作会议
2018-04-08 16:40:31  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网(吕铭丹)44日,我县召开蟾溪生态治理及市政提升工程第二次联席工作会议。副县长郭海鸣,县住建局、东区办、交警大队、茗溪委、广电局、鳌阳派出所、鳌阳镇、交通运输局、行政服务中心管委会、交通执法大队、水利局等相关部门参加会议。

会议听取了寿宁县蟾溪生态治理及城区市政提升工程项目简介、公交岗亭站点设置方案、总承包合同协议签订、交通管制方案、图审单位确定、施工许可办理的汇报,与会同志结合自身工作,针对项目难点、复杂性和可预见性问题等进行了认真讨论研究,议定了相关事项。

会议强调,要凝成共识,形成合力。各项目相关部门单位要不断完善项目实施方案,抢抓时间节点,合理安排关联项目施工时间,确保工程高效高质推进;要广而告之,优化环境。各社区要加强宣传力度,帮助化解矛盾,确保良好的施工环境,各职能部门要对施工领域违法违规行为“亮剑”,严打严治,确保建筑施工安全和工程质量;要加强监管,确保质量。相关监理单位、技术员要加强监管,施工队要科学组织,文明施工,杜绝偷工减料现象,防范“豆腐渣”工程出现;要廉洁自律,依法办事,领导干部要筑牢廉洁自律“安全阀”,依法依规办事,推动工程有序开展,为我县群众建成一个舒心高质量的环境。

据悉,从今年4月10日至7月31日,将对县城部分路段实施交通管制。管制期间,希望社会各界及广大群众给予理解支持,主动协助公安交警及执勤人员做好交通管制工作,确保蟾溪生态治理及市政提升工程顺利推进,为提升我县城市形象贡献力量。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像