当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
市政协赴大安乡水洋村开展“清新厨房”关爱行动调研
2018-04-09 09:11:24  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 项丽霞 48日,宁德市政协教科文卫体委主任许丽斌一行4人到大安乡水洋村开展“清新厨房”关爱行动调研。

     许丽斌一行实地走访了水洋村精准贫困户、残疾户和低保户,查看他们的厨房建设情况,现场用皮尺丈量厨房尺寸并一一登记在册,并与当地乡村干部对厨房改造方式进行了探讨。

    据了解,接下来市政协将会采取帮扶措施对挂点村的精准贫困户、残疾户和低保户的厨房进行改造,以实际行动帮助贫困户改善生活环境。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像