当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
我县与省委党校、福建行政学院举行 “下党乡党性教育教学基地”续约仪式
2018-04-11 09:14:31  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 吴苏梅 4月10日,我县与省委党校、福建行政学院举行“下党乡党性教育教学基地”续约仪式,寿宁县委常委、组织部长、党校校长雷春雄与省委党校、福建行政学院副校长徐小佶签署了《共建教学基地协议书》。省委党校、行政学院相关领导,县委书记汤孔忠等参加签约仪式,雷春雄主持会议。

 

 

汤孔忠指出,下党是习总书记扶贫开发重要战略思想的策源地,也是习近平新时代中国特色社会主义思想的萌发地,“滴水穿石”的闽东精神在这里诞生,“四下基层”的工作制度在这里提出。一程山水,一种情怀,一份牵挂;一次参观,一段回忆,一股力量。寿宁县将以此次续签为契机,着力讲好“下党故事”,大力传承弘扬好总书记留下的好思想好传统好作风,持续提升下党党性教育教学基地的层次和内涵,逐步打响“清新福建、难忘下党”品牌,助推寿宁加快发展绿色崛起。

徐小佶表示,下党乡被省委党校、福建行政学院确定为党性教育教学基地后,在省内外领导干部中产生了深远的影响,不仅宣传了寿宁和下党,也让参观学习者受到了党性教育。今后,我们将继续以此为依托,紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”主题,从理论上、实践上继续深入挖掘习总书记三进下党群众路线的深刻内涵,将重点班次有计划地搬到寿宁来,让领导干部到下党与群众同吃同住、同劳动,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,加深对中国共产党执政规律认识、把握,加深对贯彻党的群众路线常态化认识,通过基地建设,助推寿宁县经济社会发展。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像