当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
我县召开县老干部工作会议
2018-04-13 11:11:27  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 范建桃 412日,县老干部工作会议召开,县委办、宣传部、政府办等10多个成员单位参加会议,会议由副县长郑晋生主持,县委常委、组织部长雷春雄出席会议并讲话。

会议就2017年全县老干部工作进行了回顾,2018年工作思路进行了展望。各成员单位相关人员就下一步如何更好地开展老干部工作展开了讨论,并结合我县工作实际,积极进行建言献策,提出了许多可行性建议。雷春雄在会上强调了四点意见:一是要充分认识做好新时期老干部工作的重要性,二是要全力抓好老干部政治生活待遇的落实,三是探索创新加强老干部工作的方式方法,四是要进一步加强老干部工作的领导。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像