更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
犀溪镇开展校园国家安全教育宣传
2018-04-13 11:15:01  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 管建荣  415日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第三个全民国家安全教育日。为加强学生对国家安全的认识44,犀溪镇综治办联合当地学校开展校园国家安全教育宣传。

活动通过发放宣传单为学生讲解了“什么是国家安全”“为什么要维护国家安全”“危害国家安全的行为”“如何防止国家秘密泄露”等相关知识。为加强学生对国家安全的认识,学校还布置了以国家安全为主题的黑板报和手抄报活动,让学生在清明节期间主动搜索全民国家安全的信息并完成黑板报和手抄报。

通过这次宣传,加强了学生对国家安全的认识,为构筑全民国家安全防线打下了基础。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像