更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
郑晋生看望慰问下党希望学校毕业班教师
2018-04-24 10:32:02  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 龚鸣 日前,副县长郑晋生一行到下党希望学校看望慰问毕业班教师,并与老师们亲切座谈。

郑晋生听取了该校毕业班备考工作汇报,肯定了各位老师扎根偏远乡村学校辛勤的付出与认真负责的工作态度,并勉励老师们要抓住考前有限的时间,科学制定备考措施,做好考前冲刺,力争取得优异成绩,给下党人民交上一份满意的答卷。同时要求学校,抓住争先进位大赶超时机,按时保质完成新校舍的建设,确保20189月顺利投入使用。

老师们表示,毕业班师生一定会加倍努力,打好2018年中考攻坚战,圆满完成工作任务。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像