当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
我县收听收看全市“两违” 综合治理工作视频会议
2018-04-26 16:16:30  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

  寿宁新闻网讯 (吕铭丹) 4月25日下午,市委市政府召开全市“两违”综合治理工作视频会议。县委书记汤孔忠、县长张成慧、县人大常委会主任兰清元、县政协主席陈信文等县领导及相关部门负责人在我县分会场收听收看视频会议。

  会议要求,各级各部门要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬习近平同志在宁德工作时以零容忍的坚决态度查处干部违纪违法占地建房、推进反腐倡廉的好思想好作风好传统,牢固树立“四个意识”,进一步增强政治责任,动真格、出重拳,推动“两违”综合治理向纵深发展。

  会议强调,要清醒看到当前工作中存在的问题和差距,紧紧围绕年度治违目标任务,持续不懈抓重点、攻难点,加大拆违力度、加强源头管控、严肃追责问责,不断巩固提升治违工作成果。要求加强部门协作配合、完善建房审批等制度,抓紧制定配套政策,持续构建“两违”综合治理常态长效管理机制。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像