更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
我县组织收听收看宁德市政府廉政工作电视电话会议
2018-05-05 11:31:43  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 吴加元 54日,我县组织收听收看宁德市政府廉政电视电话会议。县领导郭海鸣、赵维玲、孙绍洪及县各有关单位负责同志在我县分会场收听收看了会议。

会议的主要任务是,深入贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会、市纪委四届三次全会精神,按照国务院和省政府廉政工作会议要求,部署推进2018年全市政府系统党风廉政建设工作。

会议强调,全市各级政府各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强政治建设、强化理论武装,严格落实全面从严治党主体责任,推动管党治党往深里抓、往实里做。要通过深化“放管服”改革和政府机构改革、坚持依法行政、推进政务公开等,加快转变政府职能,加强权力运行的制约和监督,从源头上规范用权、遏制腐败。要突出关键领域,盯紧风险易发高发区,管好用好公共资金、推动公共资源阳光交易、加固国有资产监管等,念好权力“紧箍咒”。要保持高压态势,采取坚决有力措施,驰而不息改进作风、严查群众身边的腐败问题,加强干部教育管理,同时要强化督查问责、注重正向激励,营造良好氛围,推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

会议要求,政府系统广大干部要在保持廉洁的同时,更加勤勉尽责干事,狠抓工作落实,统筹推进经济社会发展和党风廉政建设各项工作,为推动全市高质量发展和实现赶超目标作出新的更大贡献。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像