更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
我县组织多部门开展“白改黑”期间县城环境整治活动
2018-05-07 09:51:53  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 吴雨珍 日前,县委常委、宣传部长吴传洪带领创城办、市场监管局、行政执法局、环卫处、交警大队等多个部门开展县城整治活动,对县城市容市貌进行全面清理和整治。

在整治现场,行动小组组织安排清运设备、车辆与工作人员相互配合,对城区各路段的占道经营、废弃物堆积、违章停车等违规行为进行耐心劝导,监督其现场整改,对屡教不改的即时整顿、全面清理。

自创城工作开展以来,我县城区面貌得到明显改观,目前,我县处于“白改黑”工程阶段,多路段实行单向通行,情况十分特殊,为此,吴传洪指出,各相关部门要加强机关效能建设和日常巡查、监督,对占道经营、乱堆乱放、违章停车等“脏乱堵”严重的区域加强巡查,及时整治清理,攻坚克难,巩固创城成果,从根本上扭转“治理-反弹-再治理-再反弹”局面,营造出干净、整洁、文明、有序的市容环境。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像