更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
凤阳高优农业示范园区喜迎外省嘉宾观光交流
2018-05-10 11:15:44  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 何家进 59,南京市高淳区人大一行到凤阳镇开展产业扶贫参观学习交流,我县人大常委会副主任郭晓清陪同。

南京市高淳区人大一行10人参观了凤阳千亩高优农业示范园,凤阳镇领导向远道而来的嘉宾介绍了凤阳镇近年来精准扶贫工作依托茶叶增收、葡萄致富、乡村振兴奔小康的做法和经验,双方还就现代高优农业发展、乡村文化旅游建设等方面工作进行相互交流和探讨,共同学习座谈。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像