当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
张成慧调研我县禁毒工作
2018-05-11 11:36:42  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 周道芳 510日下午,县政府县长、县禁毒委主任张成慧,县委常委、政法委书记、县禁毒委常务副主任卓仕平,县政府副县长、县禁毒委副主任温加生和县公安局长、县禁毒委副主任刘亮等一行到县禁毒办、禁毒大队调研禁毒工作。

张成慧县长一行先后实地视察了县公安局禁毒大队、鳌阳镇社戒社康集中管理工作站和县毒品预防教育基地,详细了解社戒社康集中管理工作站基础设施建设、社工配备,以及民警和社工工作、生活情况,观看了禁毒大队参选市十佳基层单位和《远离毒品手拉手,造福社会心连心》录像片,并召开禁毒工作座谈会,研究解决禁毒工作中存在的困难和问题。

张成慧县长听取了县禁毒大队长范希武关于禁毒工作情况的汇报,对我县近年来禁毒工作所取得的成绩予以充分肯定。他强调,要采取针对性、系统性措施,扎实推进“8.31”工程,切实保障和改善民生,维护社会安定稳定,要以县毒品预防教育基地为依托,以开展“全民禁毒宣传月”为载体,深入实施“6.27”工程,扩大宣传覆盖面,增强教育实效性,着力营造全社会关心、支持、参与禁毒的良好氛围,让禁毒宣传深入民心,打赢禁毒人民战争。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像