当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
竹管垅乡部署 “带彩打牌”不良风气专项整治工作
2018-05-17 11:10:38  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 张寒芳 为持续推进正风肃纪,加强党员干部作风建设,坚决贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。517,竹管垅乡召开党员干部“带彩打牌”不良风气专项整治工作部署会。

会议组织解读“带彩打牌”专项整治试点工作方案文件精神,对“带彩打牌”不良风气专项整治工作做了具体部署,并提出了明确的工作要求:一是实行“一把手”负责制,党员领导干部带头自觉抵制,一级抓一级、层层抓落实。二多部门联动,建立长效机制。由纪检监察机关牵头,公安、宣传等部门密切配合,形成工作合力,坚持宣传引导、文明倡导和查处整治相结合。三是严明纪律约束,综合运用提醒约谈、通报曝光、纪律处分等措施,加强党员干部日常管理监督,让党员干部心有所戒、行有所止。

会上,竹管垅乡党政领导班子带头签订《严禁“带彩打牌”承诺书》,形成以良好的党风政风带动社风民风向上向善良好氛围。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像