当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会
寿宁代表队获省运会篮球(蕉城赛区)测试赛B组冠军
2018-06-12 17:11:28  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 兰坤  笔者获悉,在68-10日蕉城体育馆举行十六届省运会篮球(蕉城赛区)测试赛中,寿宁队夺得B组冠军。

10日当晚8时,B组寿宁队对阵柘荣队,随着寿宁队员刘勤勇的腾空跃起,双手灌篮得分,全场掌声雷鸣,裁判吹响了终场哨声,比分定格在9181,寿宁县代表队夺得该组冠军。

 

 

据了解,本次比赛,由第十六届省运会(蕉城赛区)单项竞赛委员会筹备组主办,全市各县(市、区)应邀组队参赛,比赛分为AB两组,A组是蕉城、福鼎、福安、霞浦、古田,B组是寿宁、柘荣、屏南、周宁。我县对这次的比赛十分重视,县篮球协会在鑫润篮球俱乐部队员的基础上补强实力,确认了以刘清云为领队、郭宙丹为教练,周文杰、叶成祥、徐生华、徐靖滨、刘勤勇、缪叶春、卢翔、陈元楚、吴斌、缪晓雄、肖颖、刘道增为队员的寿宁代表队组队名单。在三天三场的比赛中,寿宁代表队一直配合默契,敢抢敢拼,分别以6231大胜周宁,10799力克屏南,9181完胜柘荣,以全胜的战绩勇夺B组冠军。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像