当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
2018年度教育系统党建暨全面从严治党推进会召开
2018-06-20 16:05:08  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 吴加元 620日,2018年度教育系统党建暨全面从严治党推进会召开。

会上回顾总结去年工作,全面部署今年县教育系统党建和全面从严治党工作。

会议强调,全县教育系统要以严的精神、实的作风、拼的劲头,攻坚克难、迎难而上,以新担当实现新目标,不断提升我县教育系统党建工作科学化规范化水平,为努力办好人民满意教育提供坚强的政治保障。要强化党的政治建设,准确把握全面从严治党的新要求。要始终保持全面从严治党的战略定力,切实增强全面从严治党的政治自觉,认真履行全面从严治党的职责使命;要改进思想政治工作,牢牢掌握意识形态工作领导权。要扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑的“三进”工作,丰富校园文化活动,牢牢掌握意识形态工作领导权;要以党建带师风促校风,全面加强教师师德师风建设。要开展师德师风主题实践活动,实行教师职业信用报告制度,加大师德建设典型选树力度;要着力提升党建质量,推动学校基层党组织全面过硬。要强化党组织的战斗堡垒作用,党员教师的先锋模范作用,党内政治生活常态化规范化;要落实“两个责任”,推进全面从严治党向基层延伸,要抓责任落实,抓作风改进,抓执纪监督。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像