当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
汤孔忠前往南阳镇开展“四下基层”活动
2018-06-23 11:41:23  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯(周茂金)622日,县委书记汤孔忠前往南阳镇开展“四下基层”活动。

汤孔忠先后深入南阳镇下洋仔村、院洋村等地,详细了解村级组织换届选举和精准扶贫工作情况。他强调,乡镇党委、政府要把村级组织换届选举工作作为当前一项重要的政治任务来抓,把好人选标准关、班子结构关,选好选准党员群众满意的带头人;要做好选民登记工作,保证参选率,确保实现村党组织和村委会换届一次性选举成功率达到100%;要着力提高村级党组织的组织力,推动党的方针政策更好地在基层落实,为精准扶贫和乡村振兴战略的顺利实施提供坚强的组织保障。

当天,汤孔忠还前往院洋村走访结对帮扶贫困户,详细了解他们近段时间以来的家庭状况、产业发展、收入情况等,鼓励他们积极发展种养业,通过政策扶持,多渠道增加收入,早日实现脱贫致富。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像