当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
汤孔忠前往南阳镇开展“四下基层”活动
2018-07-05 08:37:09  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

    寿宁新闻网讯(周茂金)74,县委书记汤孔忠带领县发改、交通、国土等县直有关部门前往南阳镇开展“四下基层”活动。县人大常委会主任兰清元、县检察院检察长林晖参加活动。

    汤孔忠一行先后实地察看了城市综合体地块、40米大道、公交枢纽站、南阳老镇区改造工程等项目建设情况,并召开项目推进会,听取相关工作情况汇报,协调解决项目推进中存在的困难和问题。

汤孔忠强调,南阳镇党委政府要发挥主体作用,直面问题、主动作为,以点带面、稳步推进,逐步解决好项目建设中的重难点问题。要抢抓政策机遇,做好征地工作,保障项目用地,抓紧完善基础设施和服务配套建设,推动项目落地投产;要统筹推进,学习借鉴先进经验做法,全力以赴做好精准扶贫、村级组织换届选举、特色产业培育以及民生工程、美丽乡村建设等工作,全面提升群众的获得感和幸福感;要强化基层治理,结合扫黑除恶专项斗争,坚持无禁区、零容忍、全覆盖,推动形成露头就打的高压态势,确保社会长治久安;要加强干部队伍建设,强化程序规矩意识,保持工作积极性,营造干事创业氛围。

 

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像