当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 幻灯
郭学斌到我县开展“四下基层”活动
2018-07-09 17:14:00  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

    

 

    寿宁新闻网讯 吕铭丹7月6日,市委常委、组织部长郭学斌到寿宁县开展“四下基层”暨“庆七一、谋发展、促振兴”主题党日活动,先后深入到竹管垅乡竹管垅村、鳌阳镇鳌东新村、南阳镇花岭村,走访慰问困难党员、离职老村干和省级关心关爱对象,察看了竹管垅扶贫项目“白茶银仓”等。县委常委、组织部长雷春雄陪同调研。

  在竹管垅村,郭学斌与村党员干部共过组织生活,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,座谈研讨乡村振兴工作。他强调,要大力实施乡村振兴战略,推进建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽新农村。要坚定不移强堡垒,新一届村党支部班子要深入学习新思想新党章,进一步增强党员意识,建强战斗堡垒,提升组织战斗力。要抢抓机遇促振兴,村党支部要发挥好引领作用,树立前瞻性思维,落实好发展规划,以茶旅融合助推茶产业发展,因地制宜培育多元产业,实现村财增长和村民增收。要千方百计育人才,大力实施人才“宁智回归”工程,凝聚在外乡贤力量,培养好农村事业接班人。

  在座谈会上,市委组织部第二党支部同竹管垅村党支部签订了共建协议。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像