当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
我县开展共建亲清新型政商关系专题活动
2018-07-25 11:54:53  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯(吕铭丹)724日,县委统战部、县经商局、工商联集中前往犀溪镇际武工业集中区参观昱立商标布、恒力空调强宇石化等企业,开展共建亲清新型政商关系专题活动,并召开座谈会。县委常委、统战部长李淑英参加活动。

会议强调,全面从严治党,驰而不息反对“四风”和腐败,建立亲清新型政商关系已经成为党中央、国务院高度重视的一个问题。构建亲清新型政商关系,要明确界定政府与市场的边界,建立清朗有序、以法治为基础的市场营商环境,政商双方自觉依靠法律政策、纪律规矩办事;要做到政商之间要有交集不能有交换,有交往不能有交易,正确处理和保持亲清新型关系,以此进一步营造我县企业发展的健康环境,促进我县经济不断向前发展。

 会议还邀请县委党校宣讲党的十九大精神,学习《中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》;县委统战部、县工业园区管委会、县经商局、分别介绍了非公经济代表人士评价工作、企业投资建设管理知识、招商引资和企业发展优惠政策,并共同倡议政商廉洁。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像