当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
竹管垅乡开展揭批“心灵法门”宣传活动
2018-07-31 16:13:48  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯  林孔锋 为进一步增强防邪、反邪思想意识,切实增强竹管垅辖区群众反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围。日前,竹管垅乡召开关于揭批“心灵法门”及反邪教宣传活动部署会。
   
会后,竹管垅乡综治办工作人员借助“赶集日”到辖区内开展了反邪教宣传活动。活动中,工作人员在人群密集场所下发反邪教知识手册、揭批“心灵法门”宣传单300余份,通过发放反邪教知识手册、宣传单、张贴海报等形式向群众进行宣传,引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,并告知“心灵法门”的组织打着佛教旗号,在境外频频举办法会,通过网络大肆传播,迷惑了不少想皈依佛教信众的案例,使广大群众认识到宗教与邪教的不同。
  
通过本次宣传活动,扩大了群众的受教育面,让辖区广大群众参与到反邪中来,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,进一步认识到了邪教组织的危害性,认识到邪教的危害及非法性、反动性,增强了群众的反邪教意识,达到宣传的预期目的。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像