当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
县政协组织相关人员到兄弟县市考察乡村振兴工作
2018-08-03 09:54:28  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 叶茂辉 连日来,寿宁县政协组织市政协委员寿宁小组、县政协机关相关人员,到屏南、古田等地实地考察乡村振兴工作。县政协主席陈信文,县委常委、统战部长李淑英参加调研。

考察组一行先后前往屏南县寿山乡白玉文旅特色小镇、双溪安泰艺术城、双溪薛府文化艺术中心、棠口镇棠口村美丽乡村、棠口村新四军六团北山抗日纪念碑、古田县正茸农业科技股份有限公司、桃溪村美丽乡村等地进行实地考察,每到一处,都与当地负责同志深入交谈,详细了解项目规划建设及相关工作开展情况和特色亮点。

通过两天的实地考察学习交流,委员们对乡村振兴有了更深的理解,大开了眼界,增长了知识,受益匪浅,纷纷表示要以此次的考察为契机,发挥各自领域的优势,为我县乡村振兴贡献一份力量。

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像