当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
我县召开总医院组建工作座谈会
2018-08-09 16:10:14  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯(吕铭丹)88日,我县召开总医院组建工作座谈会。市政府副市长缪绍炜,县委常委、宣传部长吴传洪,县政府副县长钟琼等领导参加会议。

会议汇报了我县总医院组建工作进展情况,县医改工作相关单位部门结合自身工作就总医院组建过程中可能会遇到的问题和困难,进行了深入的探讨和交流,并对今后总医院发展提出了各自的意见建议。

缪绍炜强调,通过组建总医院,推进医疗联合体建设和发展,能有效整合各方医疗卫生资源,提升基层医疗服务能力,是一项利民惠民的实事。寿宁县要加强方案研究,对医改工作牵涉到的各方问题要抓细、研透、踩实,逐步调整完善实施方案;要以对干部、员工高度负责的态度抓落实,建立发展激励机制,提高基层医务人员待遇,充分调动多方积极性,提升医疗服务质量;要及时向市医改反馈问题和困难,共同协商解决问题,推动总医院组建工作顺利开展,为群众提供更为全面、优质的医疗卫生服务。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像