当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
芹洋乡结合村委换届开展扫黑除恶宣传
2018-09-03 10:07:49  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 卓美 9月1日上午,芹洋乡换届选举率先在茗坑、广地、溪源等5个行政村开展扫黑除恶相关宣传。

活动中,工作人员通过悬挂横幅、入户走访、发放宣传资料向参与选举的群众宣传扫黑除恶的相关法律知识、县公安局出台的扫黑除恶举报奖励办法以及换届选举纪律要求等规定,针对农村人口老年人多、知识薄弱等特点,工作人员通过方言与普通话相结合向群众细致的讲解换届知识和扫黑除恶专项斗争,为群众们解疑答惑,鼓励广大群众积极检举揭发黑恶犯罪线索并主动参与村委换届选举工作。

此次活动的开展,为护航各村换届选举,营造了良好的社会氛围,进一步提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的认识,也彰显了芹洋乡为打赢扫黑除恶攻坚站的决心。下一步,芹洋乡还将通过其他形式,继续广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作,使全乡上下对扫黑除恶斗争工作有更深的了解、更多的认识,真正做到家喻户晓。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像