当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
大安乡获“信用乡”称号
2018-09-21 15:15:53  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 项丽霞 9月20日,大安乡举行“信用乡”授牌仪式。

授牌仪式上,省联社宁德办事处主任琚小青为大安乡授牌,大安乡党委书记龚旺春代表接牌。

“信用乡”创建工作是一项惠民政策、民心工程。近年来,大安乡高度重视“信用乡”创建和信用村建设工作,注重发挥大安信用社在新农村建设、精准扶贫精准脱贫、新型经营主体及农户产业发展等方面的金融作用,带领广大群众自力更生、克服困难、团结奋进、开拓创新,积极发展特色产业,改造村容村貌,使全乡经济社会取得了长足发展,村容村貌不断改善,精神文明创建活动深入开展,全乡经济社会和谐发展。

据悉,大安乡是继武曲镇、下党乡、清源乡、斜滩镇、竹管垅乡后创建的第六个“信用乡镇”,大安乡后西溪村、伏际村、官田场村、炭山村、炭岔头村、泮洋村、村头村、亭溪村等8个村获得“信用村”称号。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像